性价比很高的豪车,比Q7硬派,空气悬挂+四驱,不足40万

现在的汽车市场是非常的大的,随着社会的发展,我们现在也是越来越多的人,会懂得了享受,也可以买得起车了,现在基本上家家户户都会有一辆属于自己的车,因为现在有车也是非常的方便和舒适的。

我们一般说到汽车呢,就会想到他们的车牌啊,车型收到,车牌方面,人们喜欢的一般都是合资品牌,比如像奔驰啊,宝马奥迪,路虎,捷豹之类的,但是像丰田大众这些品牌也是非常的不错的。
在我们国家知名度也是非常高的,我们今天就来说一个车,他比Q7还要厉害,空气悬挂加四驱,进口不足40万,他就是jeep大切诺基,这个车也是个性价比很高的。我们先来说一说他吧。

首先它的外观方面,在前脸上,这个车延伸着,jeep家族的设计风格,也是非常的高大上的,而且它整个的进气,格珊的长度也是变短了,也是更加的时尚,更加的有运动感,更加的简洁大气,他的LED车大灯也是和车身十分的香巴拉的车身也是非常的霸气的。

他的侧身线条也是非常的凌厉的,腰线的处理也是非常的有质感,总之看起来就让人很满意,也有这霸气感,它的内饰呢也是非常的豪华的,中央控台内门板上采用的都是皮质,都是非常的不错的,据说也是不错的,小牛皮也是非常的不错了。

它的长宽高分别是4828毫米,1943毫米,1792毫米,它的轴距是2915毫米,不管是科技还是配置方面。 

相关产品

评论