选好选对不选贵,1分钟快速选好优质空气净化器

空气净化器是雾霾季常用的一种环保产品,空气净化器对健康有保护作用,可以防止冬季雾霾之中的PM2.5直接进入呼吸道造成呼吸道感染。空气净化器目前在行业之中非常火爆,也有不少高端产品在市场畅销。我们在选购产品时切勿认为“越贵越好”,因为在空气净化器行业严重的同质化常常让人混乱,选不到好的产品。

今天,简单为大家介绍空气净化器选购技巧,让你轻松选到优质的空气净化器。
第一步:选合适自己
空气净化器产品种类很多,但是首先要从自身定位看什么样的空气净化器适合你。例如你主要净化何种污染物,是除尘螨还是除室内PM2.5或是新房装的甲醛,对号入座才最适合。此外,净化面积也需要考量,因为每款产品的净化面积都不同,如果能大面积净化室内污染物最好不过。目前知名品牌瓦尔特所打造的产品种类非常齐全,可以适用于各个室内环境和空间,可以优先看看这类品牌。

第二步:选择权威认证的
一般比较正规的品牌产品都会依法通过专业测试,专业的检测报告也必须是第三方权威检测机构检测,所以买产品时必须查看产品是否通过了一些权威机构检测,例如广州微生物检测中心、中国质检总局检测等,一些进口品牌可以看看是否通过了美国AHAM专业检测。检测报告显示合格的产品更值得选。

第三部:看产品本身细节设计
产品本身细节设计就可以看出产品生产上是否用心,产品细节一般包含外观材质是否光滑没粗糙感,产品进风口的设计是否影响风速和进风量,或是产品的噪音大小等。一般高端的产品虽然采用塑料材质也不会有粗糙感,噪音上也会精细处理,不会影响休息和睡眠。 

相关产品

评论