头发太油该怎么打理空气刘海?学会这3个技巧油性发质也迷人!

空气刘海是一款时尚百搭的经典发型,空气刘海深受很多小仙女们的喜爱哦!这一款刘海造型给整体形象带来了不少仙气,也让我们看起来年轻不少,可以说这是一款可盐可甜的迷人造型,不仅让妹子们看起来甜美可爱,也给整体气质赋予了不少优雅柔和的气质!

但是有一部分头发太油的妹子觉得自己剪了空气刘海会很容易出现扁塌的情况,也会在间接性中降低自己的气质哦,那么头发太油该怎么打理空气刘海呢?学会这3个技巧油性发质也迷人!

一、将空气刘海修剪得富有层次感,按照两边多中间少进行修剪
不同的脸型适合不同的发型,同样不同的发质也是适合不同的发型的哦!如果你属于一位油性头发的妹子,不妨试着把刘海造型按照两边多中间少进行裁剪哦,这样的空气刘海看起来非常富有层次感,空气刘海的造型也会显得比较丰盈,吸睛之处也处于在眉眼之间,把空气刘海这样裁剪,哪怕你的头发容易出油,在视觉上也会显得比较空灵哦,并不会给人一种邋遢的形象哦。

二、将空气刘海造型长度延长,发梢部分按照斜分刘海裁剪
这一步也是打造女神气质的关键性一步哦,对于发质较油的妹子也是比较适合的哦,我们可以把空气刘海的造型长度延长,发梢部分按照斜分刘海的样式进行裁剪,这样看起来的空气刘海造型富有层次感,上下不均等的裁剪方式也显得比较俏皮可爱,并且这种发梢斜分样式的空气刘海造型看起来也非常透气哦,令人看起来非常轻盈。

三、利用后扎式发型来衬托空气刘海
妹子们想把自己的刘海造型打理成非常时尚靓丽的造型,一定要利用后扎式发型来衬托空气刘海造型哦!这款高扎的半丸子马尾辫头就显得十分时髦洋气了,在这款发型的基础上再搭配撒娇类的空气刘海就会显得非常时尚哦,整款造型也带有一定的立体感,不会让人觉得你的发质过于油性和扁塌哦。 

相关产品

评论