这个小国空气清新,风景迷人,一年四季都适合来旅行

圣基茨和尼维斯位于东加勒比海背风群岛北部,是一个联邦制岛国。在1983年9月19日独立,现为英联邦成员国之一,面积267平方千米。人口约4.6万,黑人占94%,另有白人和混血种人

首都巴斯特尔位于较大的圣基茨岛上,较小的尼维斯岛位于圣岛东南3公里处,两者相隔一个被称为“窄堑 (The Narrows)”的海峡。该国的两个主要岛屿均为火山岛,岛上中部地区丛林密布,有数条河流自此发源流向大海,人迹罕至,居民多居住于沿海地区。

圣基茨岛(圣克里斯多福岛)是狭长的火山岛,岛上多为海拔350米以下的低矮火山,主要有3列山脉。西北部为米瑟里火山,海拔1156米,为全国最高点。东南部和东南半岛为平原和缓丘

圣基茨和尼维斯属热带海洋性气候,平均气温26℃。年平均降雨量圣基茨1400毫米,尼维斯1220毫米。圣基茨和尼维斯国土面积很小,因此自然资源极其匮乏,仅有少量植物资源和淡水资源。

些地区常年受来自热带海洋的信风影响,终年盛行热带海洋气团,气候具有海洋性。气温年、日较差都小,但最冷月平均气温比赤道稍低,年较差比赤道多雨气候稍大,年降水量一般在2,000毫米以上,季节分配比较均匀。

所以一年四季都是春天,随时都可以来旅行,好了,本期小编的旅游推荐就到这里,喜欢的小伙伴点个关注,每天小编都会和大家分享世界各国美丽风景。带你游遍世界,我们下期不见不散,拜拜! 

相关产品

评论