吐槽空气的黄致列又回来了!棒棒糖讨好粉丝,满屏美誉疑水军控评

近日,黄致列微博发文祝福粉丝度过幸福的白色情人节,并且配上一张自拍照片。再次回到中国网友视线的他素颜出镜,手里举着一颗棒棒糖。联想前日里,黄致列因为不当言论引发国内网友不满,却还频繁在国内社交平台更新动态。评论里毫无负面一水好评,那些曾经让他“滚回韩国”的网友,去哪了?刷了十屏清一色的赞誉让人不得不怀疑黄致列是不是找来水军控评。

正值白色情人节,黄致列自然也没有放过机会和粉丝互动。虽然是韩国艺人,但很懂中国粉丝的小心思,他放出的照片大多是生活化自拍照,尽量让粉丝了解自己私底下不为人知的一面。

此次更新动态,他用了一张举着棒棒糖的照片,纯素颜加了滤镜后,皮肤状态显得不错。配文中称:祝你们度过幸福的白色情人节,还有,希望粉丝们一直幸福。再联想棒棒糖,就能明白他是希望粉丝们的情人节和棒棒糖一样甜。

翻看评论过后,小编发现整个评论区都是力挺他的言论,每一版面都是好评。粉丝们不仅反过头来祝福他节日快乐,还评论“有你就是幸福”。几个月前还被网友骂的狗血淋头,如今就变成了粉丝力挺、拼命维护自家偶像,难道大家都忘了他曾经说过的话?

2019年1月,黄致列在韩国节目中吐槽中国空气质量不好的视频曝光,不仅提到一下飞机看不清前方,还说中国的水味道也不太一样。一夜之间,他成为了第二个张娜拉。张娜拉曾经在节目中说没钱就来中国演出,之后她便消失在中国观众的视线之中,本以为黄致列此举影响恶劣,会因此和张娜拉一样接不到中国的工作,但他近日依旧在频繁和粉丝互动,看来是不想放弃中国这块“大肥肉”,还想努力制造点存在感。

然而,在此事件曝光之后,也有网友表示国内空气质量确实有待提高,黄致列评论的也是事实。但网友们真正意义上不满的,其实是他两面派的作风。在中国时一直表示对中国的喜爱,努力说中文讨粉丝开心,还意外带火了“比心”手势。回到韩国之后,立马就表现出韩国优越感,不仅仅是拿韩国和中国作比较,还骄傲说出自己在中国的演出费是韩国的一百倍,到底是炫耀中国财大气粗,还是炫耀我们“人傻钱多”?

这场风波,伴随着黄致列一封中韩双语道歉信而暂时落下帷幕。韩国舆论给出的观点是,字幕组和视频剪辑都有问题,黄致列首先在节目中表达了自己适应能力很强,还说自己生活方式完完全全变成中国人。至于他是不是网友们眼中的人前一套背后一套,表面上对中国客气实际上只为赚钱,小编也只能表示,见仁见智,各有各的观点。

如果将工作重心转回韩国,则会出现巨大的收入落差;继续在中国发展,可能会面临诸多困难。从张娜拉到黄致列,侧面反映了粉丝们的追星心态,也是给有意来华艺人的一个忠告! 

相关产品

评论