除甲醛空气净化器怎么选,2019热门空气净化器推荐哪个牌子好

室内除甲醛污染,继通风后,室内空气净化设备,备受人们青睐。一台多效高效净化的空气净化器不仅能有净化空气中的pm2.5,细菌,尘螨,过敏原等,还能去除甲醛,TVOC等有害气体。在选择除甲醛空气净化器上,德国知名全屋智能空净欧朗德斯建议谨记以下两点:
1、空气净化器滤网
说滤网是空气净化器的灵魂,一点也不为过。对于除甲醛空气净化器来说,除醛滤网是至关重要的,产品的质量好坏,和滤网息息相关。所以在选购空气净化器产品过程中,要看看滤网的做工怎么样?使用的材料是什么,净化效率是否符合标准等等。如果做工不是很好,材料劣质的滤网,建议价格再便宜也不要购买,因为净化效率不好,等于没有任何作用。

2、净化器风机
风机作用,是把空气从空气净化器外部吸到内部,通过内部的滤网或负离子发生器等净化设备,达到净化的目的,再将干净的空气输出。对净化器净化速度、噪音起到决定性作用
在去年4月3日,央视新闻报道:空气净化器产品质量国家监督抽查结果,结果显示,很多空气净化器去除甲醛不达标。
一是风机的性能不达标,比如风机转速过低,
二是过滤网的材质不够达标,针对甲醛呢,主要是活性炭那一层滤网。活性炭的品质有高有低,那么可能厂家采用的活性炭它的品质不够好。
2019热门除甲醛空气净化器推荐
净化器哪个牌子好?欧朗德斯
空气净化器“除甲醛”先驱者,欧朗德斯在上个世纪60年就开始从事空气净化领域,至今仍是空气净化行业的常青树。据了解,2018年Alondes欧朗德斯A系列除甲醛空气净化器,同时在欧盟,北美,澳洲等地区上市,便以高品质高性能高智能化等优势创下年度空净新品销量最新高。

如欧朗德斯KJ1000F-A9S,专为室内除甲醛,除菌设计,内置独有专利第六代HEPA触肽菌滤芯,通过欧盟严格的 EN1822 标准测试,符合医用标准,具有有害气体和异味过滤功能,可以有效去除VOC和其他有害化学物质,对于 PM2.5、细菌、病毒净化效率不低于 99.97%。搭载双流双涡轮增压引擎减振静音独家核心技术,配合Ebm风机,它整机拥有超长的寿命,可以一年 365 天全天候开机,持续过滤家中的 PM2.5、各类粉尘、细菌、病毒、过敏原,只要回到家中,空气就是洁净、健康的。
净化器哪个牌子好?德慕森
作为英国有名的空气净化器品牌之一,在欧洲也是口碑非常不错的品牌,知名度仅次于德慕森,为了更好的满足国内消费者的需求,德慕森一直在不断的为家庭、办公室、及商业场所寻求新鲜空气的解决方案。
德慕森十层过滤网,为业界所罕见。对甲醛具有极强的净化能力,深受新房业主喜爱。加入除湿、紫外线杀菌、驱蚊等多种功能,性价比极高。售后网络健全,可二十四小时提供上门维护,让用户用得放心。 

相关产品

评论