5000瓶神农架空气罐头登陆武汉,上月在京卖出近万瓶

4月7日,
在世界大健康博览会神农架馆,
5000瓶神农架空气罐头登陆武汉。
5万多升好空气跨越千里来到江城,
受到追捧。
63岁的李松拿上一瓶空气罐头,轻轻按压,吸上几口,“空气很新鲜,感觉森林氧吧就在身边,确实让人很放松”,李松的体验令不少市民跃跃欲试,大家纷纷上前体验一秒享受清新空气。
神农架森林覆盖率超过91.1%,被称为“华中绿肺”,空气中负氧离子含量高达73万/立方厘米,全年空气质量优良率保持在96%以上,是国内负氧离子高浓度地区之一,超出世界卫生组织界定的清新空气的标准(1000-1500个/立方厘米)。

神农架神林健康产业开发有限公司邀请专家在神农架宋络乡、木鱼镇、大九湖镇、松柏镇等地开展负氧离子动态监测和实验室检测,建立了4个负氧离子采集监测点、800平方米无尘生产车间,安装一条全自动空气灌装生产线,并于去年8月投产。今年3月,神农架空气罐头在北京卖出近万瓶。神农架神林健康产业开发有限公司负责人张兴文告诉记者,空气罐头不要在阳光下暴晒,应在45℃以下环境中存放。
今年1月,湖北省生态环保厅对全省17个重点城市进行空气质量通报,神农架林区空气质量在各项指标检测中排名第一。
来源:武汉晨报
编辑:王真
出品:荆楚网(湖北日报网)

关注!湖北51名干部人事变动,有人被委以重用......
秒“入夏”后又变天!暴雨+大风+冰雹来袭!湖北人还要小心这场“雪”!
突发,刚刚武汉地铁2号线一列车发生故障,停在了……
扫墓回来,4岁男孩突然耳孔痛!手电筒一照,家长魂都吓飞了,这东西要命!
突发!四川凉山木里火场复燃,350名扑火队员在待命扑救 

相关产品

评论