远离甲醛 空气净化器哪个牌子好?

近些年来,空气问题可谓是一个全民关注的问题。这不仅是因为它决定了我们的环境质量,更是因为它与我们的健康息息相关。不过一直以来,治理空气都不是一件容易的事。比如在过去,人们想要让新房中残留的甲醛挥发干净的话,往往要将房屋放置大半年,需要相当大量的时间成本。但是随着科技的进步,治理空气污染也逐渐有了更好的对策。比如当室内空气被甲醛等有毒物质所污染之时,人们便常常使用斐纳TOMEFON空气净化器来进行有效地应对。斐纳TOMEFON空气净化器从上市以来,一直都拥有着非常高的人气与评价,其销量更是火爆不已。而无论哪个行业都不会有无缘无故的成功。斐纳TOMEFON空气净化器也不例外。它之所以能取得这么优异的成绩,不仅是因为它出色的质量与人人称赞的口碑,更是因为它先进的技术与人性化的设计。

斐纳TOMEFON空气净化器为了取得更好的净化效果,也为了能让用户有更加洁净的呼吸环境,特意使用了3重滤网8级净化的净化模式,这种净化模式的出色之处在于即使是面对一些细微的颗粒物,也能通过前置初效过滤层、HEPA过滤层、活性炭过滤层、分子筛吸附层、光触媒过滤层、紫外线去除细菌过滤层以及负离子过滤层对其进行强效过滤,从而使得室内的空气能够洁净如新。

而除了让空气更加干净之外,斐纳TOMEFON空气净化器还设计了加湿功能。此项功能不但使得空气环境更加舒适,也让用户的呼吸品质得到了更大的提升。因为据调查统计,当空气中的湿度含量低于百分之四十的时候,空气中便更容易滋生细菌和病毒,并且会对过敏性鼻炎患者和哮踹呼吸道疾病患者产生不良影响;而当空气中的湿度含量高于百分之六十的时候,空气中的病毒和螨虫同样会加速滋生,从而对人体健康造成影响。所以,当具有加湿功能的斐纳TOMEFON空气净化器一经推出,便受到了行业内外的一致好评。

虽然空气是一种无色无味的气体,几乎让人感觉不到它的存在。但是它的的确确存在于我们每一个人的身边。所以需要注意的是,空气的质量与我们的健康程度是密切相关的。特别是在污染严重的都市中,我们更要时时关注空气质量,以确保自身的健康不因空气污染而遭受伤害。 

相关产品

评论