OMG经理发博质疑全明星投票结果,Lionkk的回应让人开心又心酸

在绝地求生全明星赛的投票结果中,Lionkk未能入选最后的全明星阵容,这还是出乎大多数观众的意料的,因为在票选之前,大家都在猜测17shou和韦神哪个能进哪个不能进,几乎从来没有人想过Lionkk能不能进,因为看成绩OMG是国内冠军最多的战队,而且有一个大家都比不了的PGI世界冠军,看个人实力Lionkk远有PGI杀人王,近有PCL综合数据最高,怎么看Lionkk都是十拿九稳的那一个,结果Lionkk却成为了几个热门提名选手中票数最低的那一位。

对此OMG战队经理林大发博质疑投票结果:当我世界赛杀人王是空气?不过随后lionkk本人就在微博下面回复:行了行了,我都没事,你操心啥。

虽然看起来Lionkk满不在乎,但是能够代表一个国家或者一个赛区去参加这样全球性的赛事,我相信这是每一个职业选手的梦想,这代表的是一份荣誉,是整个赛区对于这名选手的信任,当去年PGI全球邀请赛的时候,OMG战队身披国旗上台领奖的那一刻,我相信OMG的每一个人从选手到教练都是自豪开心的,我们每一个观众也都发自内心和肺腑的跟着喊“CN.NO.1”,更何况这次的全明星比赛,蓝洞本意就是一个“Nation Cup”,所以意义深远且重大,没有哪一位选手不想去参加这样的重量级比赛。

但关键的是这次的选拔方式让很多人感到无语:投票!当然这个投票也不是粉丝投票,而是职业选手们之间的互相投票,所以平时选手之间搞好关系不免成为最重要最关键的一环,所以在社交上涉猎更广的选手可能会占到优势。

但其实最终的结果和选手们的粉丝数关系不是很大,在入选的三人(12月是PCL的MVP,为指定选手,所以不参与此次讨论)当中,除了韦神的粉丝数确实多之外,另外的两人其实在粉丝数量上,都只能算是初出茅庐的新手,但韦神这个名额也算是自己在黄金七的决赛上争气,同时拿下了杀人王和伤害王,也依旧是凭实力入选。

也有人说Lionkk没能选上的原因是因为最近OMG的整体成绩不好,但其实对比Ark的话,OMG的成绩还要好一点,要说PCL春季赛的数据,Lionkk是综合数据第一的,Mad98是第二的,而Mad98给大家印象最深刻的无疑是黄金七的小组赛(决赛没进),但最终Mad98的击杀数据是29,Lionkk是26,两人的差距微乎其微,所以无论从哪方面看,Lionkk都应该入选最终的全明星名单。

但只能说这个选拔方式并不科学,网友们质疑Ark的成就并不好,Mad98为何能够获得这么多的投票,韦神在黄金赛之前表现也不好,为什么能够入选,Lionkk这样顶级的选手为何不能入选,最大的原因就是选手们的记忆流逝,选手们当然不像粉丝们这样分析,他们确实是以实力为主,但并不是看得长期的实力,而是他们印象最深的实力,那毫无疑问,PGI的记忆他们肯定一点都没有了,但黄金赛刚刚结束,所以在黄金赛上表现最好的两人成为了这次最大的赢家。

不过这几名入选的选手确实有实力,我们还是要恭喜他们,且为他们加油,如果这一次全明星这样的阵容能够打出一个大家满意的成绩,说明这个选拔方式就没有任何问题,但结果如果不尽人意,那么下一次全明星或许就该换一下选拔方式了! 

相关产品

评论