除甲醛空气净化器用得对,快速入住新房

众所周知,甲醛对我们人体健康有害,新房装修后,室内更容易发生甲醛超标。因为现代室内装修过程中会使用各种建议便捷装修材料,如人造板材、脲醛树脂、建筑胶,人造板材家具等,制作时都添加了大量甲醛。产品制作完成后甲醛会以游离气体形式挥发。当在装修时大量采用这些产品,散发出来的甲醛累积浓度过高被人们吸入后,对人体健康构成威胁。在甲醛严重超标的情况下,摄入过量甲醛可导致昏迷甚至有生命危险。
因此大家不要因为着急入住新居而忘记了甲醛危害。同时,甲醛飘散得慢,残留潜伏挥发期长达3-15年,为了更快更安全的入住新房,选择一台空气净化器来帮忙就再好不过了。开启空气净化器可以不断将空气的空气污染物滤除,包含甲醛,苯等有害气体。比如这款ALONDES欧朗德斯的KJ900F-A5除甲醛空气净化器在合适不过了,它能让你在新居住得安心!

  除醛可视,效果一目了然,安心入住
甲醛无色无味,具有甲醛监测显示的除甲醛空气净化器会比较适用。为确保甲醛数据的精确度,ALONDES欧朗德斯KJ900F-A5除甲醛空气净化器采用精度堪比实验室数万元检测设备的甲醛传感器,把甲醛浓度精确到小数点后2位,并大幅提升了传感器的抗干扰能力,避免了实际环境下油烟、香水、酒精等气体的干扰,监测更精准。以实际数据显示,并自动切换净化模式,保持室内空气无醛害,洁净清新。

  除此以来,欧朗德斯KJ900F-A5除甲醛空气净化器还有尖端颗粒物,TVOC空气质量传感器,能时刻监测室内pm2.5、TVOC情况,以数据显示,并自动切换净化模式。
极速净烟,除醛还除菌
ALONDES欧朗德斯空气净化器内置的第六代HEPA触肽菌纳米复合超细滤芯,是世界上首个欧盟严格的 EN1822 标准测试空净技术,能滤除小至0.003微米的空气悬浮微粒,比细菌直径还小10倍,过滤哪些pm1.0、pm2.5、过敏原、尘螨等更不在话下 。

  另外,重新升级后的第六代HEPA触肽菌纳米复合超细滤芯,重量由原来的630g升级2680g,优质椰维炭占据很多一部分量,1g椰维炭表面积可达1000-1600平方,微孔体积90%左右,其对有机气体吸附能力比普通活性炭高5倍至以上。

  轻音高速净化
它配置了双进风、双涡轮引擎系统,配备长寿命、降噪设计的进口电机在立体空气循环系统配合下,能够对空气中的有害物质进行深层过滤,抗霾除甲醛效果尤为突出。经空气净化器新国标GB/T18801-2015标准检测,它的甲醛洁净空气量达到了414m³/h,甲醛累积净化量更是达到了F4的等级,总体的测算结果,达到了《空气净化器》新国标测试等级中的高效级别,用更加具体的数据,证明了自己的实力,非常值得信赖。

  于此同时,ALONDES欧朗德斯KJ900F-A5空气净化器,洁净输出风量高达900立方/小时的情况下,机器风速净化声音不超过70分贝。设置有6档风速情况,睡眠模式下几乎感受不到声音,2、3档风速情况下,风速声音不超过30分贝。
如果还担心,长期关闭窗门净化甲醛,室内空气未免沉闷,不用担心,ALONDES欧朗德斯KJ900F-A5除甲醛空气净化器在净化空气同时,每秒可释放千万有益人体健康的小粒径负离子,增加洁净空气的活性,为你带来更加清新健康的新鲜空气。而你也可以在室内种植一些绿植,吸收二氧化碳释放氧气和水,调节室温和空气质量。 

相关产品

评论