比依空气炸锅AF-02,美味健康全掌握

当前,伴随着时代的不断发展,健康理念逐渐渗透人们的生活,国人在衣食住行等方面的生活方式开始转变。其中,一日三餐作为生活中必不可少的一部分,国人对其也从低阶需求“吃得饱”转向高阶需求“吃得健康”。在这种形势下,众多新型厨电应运而生,譬如曾经以“世界油炸锅王国”著称的比依集团,率先发掘健康饮食观念兴起带来的发展机遇,也为把健康的饮食理念带给更多国人,研发生产了集“无油、少油”的健康烹饪原理、精简的操作流程、多样的烹饪模式等特点为一身的比依空气炸锅。一经推出,便迅速成为了当下的热门厨具。

 

比依董事长闻继望先生表示,之所以选择“无油、少油”作为产品的基础,是出于对国人健康的考虑。植物油中富含不饱和脂肪酸,这种物质在高温的条件下极易被氧化,从而产生有毒的过氧化物,导致体内维生素不足,有害于身体健康。以比依空气炸锅AF-02为例,其烹饪原理为通过空气热流代替热油,利用食材本身的油脂进行炸取,有效的降脂去油,锁住食物鲜香嫩滑,在保证了健康的基础上,也留住了食材的美味。

 

另外,考虑到国人生活节奏加快,自由时间被压缩,比依空气炸锅AF-02还采取了旋涡式锅底设计,热空气循环均匀,快速加热,能在10~15分钟内烹饪出可口美食。同时比依空气炸锅AF-02丰富的烹饪模式也给国人提供了更多的选择性,诸如大虾、鳕鱼、土豆、鸡翅、蛋挞等食物,国人都能通过比依空气炸锅轻松完成制作,“万物皆可炸”的烹饪模式丰富了家庭餐桌菜品种类,提高了国人生活质量。

除此之外,比依空气炸锅AF-02的提篮断电技术,方便了在烹饪过程中进行翻面、加料、检查等操作,使用更便捷,分离式炸篮和不粘锅涂层则双重保证了清洁的快速、高效。可以说,比依空气炸锅将便捷、健康的使用体验注入到了烹饪的每个细节中。

 

 

健康饮食的热潮正盛,可以预见的是健康厨电市场的未来增长空间巨大。 正如闻继望先生所言“一个烹饪器具的改变,背后代表的是越来越多的中国人开始注重健康饮食”,未来,比依将始终坚持“美食每刻在一起”的理念,用美食凝聚幸福,为国人带去健康的饮食生活,从小处入手,提高国人生活品质,增强生活幸福感。据悉,为让更多用户体验到比依空气炸锅带来的健康饮食生活,目前比依空气炸锅AF-02在比依天猫旗舰店特设专属优惠,领券成交价仅需239元,好价值得入手。  

相关产品

评论