全新“德系之王”来了!外观帅到爆,8AT+空气悬架,还看啥奥迪Q7

全新“德系之王”来了!外观帅到爆,8AT+空气悬架,还看啥奥迪Q7
文/号外燕姐说汽车 图/网络

随着国内经济的飞速崛起,越来越多的人加入到买车的行列,其中国产车的不断发展,推出来的车型也是有着不错的市场表现,不过偏向于合资车的人数比较多一些,而在合资车市场,日系车和德系车占据了半壁江山,但是真正作为销量第一的却是德系的大众汽车,而不是日系的丰田,毕竟总体上来说,还是大众汽车更比较符合国人的购车需求,因此有如此市场表现也不奇怪。

对于大众汽车,其旗下拥有着不少的标杆车型,这与他有丰富的产品线有着很大的关系,几乎在各个领域,都有拿得出手的车型,例如桑塔纳、宝莱、迈腾、朗逸、帕萨特、大众CC等,一直以来都有着非常不错的销量和口碑,与丰田、本田等车型直接对标,毕竟走在大街上,不是大众汽车,就是日系合资车。而全新“德系之王”来了!外观帅到爆,8AT+空气悬架,还看啥奥迪Q7。

而它就是全新的2019款大众途锐。在外观造型方面,整体上车身的长度比之前的车型长度增加了80毫米,而在前脸部分,倒梯形的进气格栅包裹着镀铬饰条,与之相连的是比较饱满的前大灯组。而整辆车的全新大灯组秉承的是“灯厂”奥迪的全部技术,75个光源的LED灯组,足以应付各种场景。车身侧面,腰线立体感十足,LED尾灯造型与前大灯遥相呼应,充满力量感。

而当坐进车内,我们可以看到,中控台布局有着不错的极简质感,12英寸可自定义式全液晶仪表,15英寸彩色触摸屏,所搭载的是Discover Premium信息娱乐系统以及HUD抬头显示,支持娱乐需求的同时,更可实现手势触控、语音控制等多种交互操作,另外就是他配备了全景天窗、一键启动、倒车影像等,另外ACC自适应巡航、车道偏离预警、刹车辅助、自动驻车等有配备。

而在动力方面,2019款大众途锐搭载的是全新的3.0T的VR6涡轮增压发动机和2.0T四缸发动机,其中发挥出来的最大功率是250KW和185KW,而峰值扭矩则分别是450牛米和370牛米,至于传统部分,与之匹配的是采埃孚8挡手自一体变速箱,而这一次更换了3.0T六缸发动机之后,虽然没有技术上的革新,但是动力参数有了很大的变化,相比以往更高了一些,并且拥有着空气悬挂的配置。 

相关产品

评论