山东空气净化工程注意事项 大连盛宇净化

净化工程是指控制产品(如硅芯片等)所接触大气的洁净度及温湿度,使产品能在一个良好的环境空间中生产、制造。此环境空间的设计施工过程即可称为净化工程。大部分净化厂房尤其电子工业用的洁净厂房都有严格的恒温、恒湿的要求,不仅对厂房内的温、湿度有严格的要求,而且对温度和相对湿度的波动范围也有严格的要求。大连盛宇净化是具有一定规模和技术实力的洁净技术领域的工程总承建商。专业承建各类电子、生物制药、实验室等洁净室工程设计、制造、安装调试检测及配套整体工程。

 

光学微电子净化工程可以将一定空间范围内之空气中的微尘粒子、有害空气、细菌等之污染物排除,并将室内之温湿度、洁净度、室内压力、气流速度与气流分布、噪音震动及照明、静电控制在某一需求范围内,而所给于特别设计之密闭空间。大连盛宇公司拥有雄厚的技术力量,经验丰富的管理人员,专业的施工队伍。技术设备先进,工程质量可靠,售后服务体系完善。几年来承建多个百级、千级、万级、十万级的净化工程,均获得客户的一致好评。

 

一个企业要建设净化工程,那么一定先要了解所设计工程的用途、使用情况以及生产工艺等特点,这样才能在工程建设之后更好的使用净化工程。大连盛宇凭借多年在空气净化的专业经验,在全国各地的精密电子、GMP制药企业、医用治疗器械、层流室、实验室、化工、食品和饮料等行业,设计承建了各种不同类型的净化洁净厂房、无尘车间净化工程设计施工承包、风淋通道设计安装工程。

 

对于净化空调系统的加湿问题而言,常用的加湿方法有很多种,有淋水、湿膜、高压喷雾超声波等水加湿,这些加湿方法属等焓加湿过程。而喷蒸汽、喷干蒸汽和电极(电热)加湿是向空调送风中喷蒸汽,其加湿方法属等温加湿过程。大连盛宇净化多年来根据客户的需要来承建多个百级、千级、万级、十万级的净化工程,均获得客户的一致好评。提供相关的参数,有专业的工程设计人员为每一个客户做出专业的设计方案。 

相关产品

评论