黑科技新风机,好空气看得见

1935年,世界上第一台新风机问世。至此,新风机已经成了追求生活品质的精英人士的家居必备。那什么是新风机呢?和空气净化器有什么差别?新风机属于通风换气的新风系统,能够把室内污浊的空气排出室外的同时也把室外新鲜的空气经过过滤后,送入室内,让房间里时时刻刻充满新鲜干净的空气,实现不开窗也一样可以通风换气。空气净化器是单纯的室内循环,并不能起到引入新风的作用。

目前市场上主流的新风机主要有霍尼、百朗、松下。其中松下是在国内最先导入新风理念的企业,所以在新风机层面, 技术先进,产品丰富,市场认可度较高。

 

近期,松下新风还作为M+中国高端室内设计大赛2018年度环保合作伙伴,隆重出席山东省济南赛区颁奖盛典现场。会上,松下环境顾问深入解析了室内装修,分享了居住体验案例,表示将进一步为家居行业注入新的活力。确实,松下新风机在改变家居生活,提升生活品质层面的表现可圈可点。

没有满足于以往的产品线,松下于今年,又重磅推出了3款适用不同场所的黑科技新风机:松下新直流马达全热交换器、松下全新柜式新风机、水离子净味器X。

新直流马达全热交换器,打造洁净空气好空气看得见

 

新直流马达全热交换器是松下全新上市的一款神奇新风管家,安装有多个灵敏的智能探头,可实时探测室内外包括PM2.5、温度、湿度、TVOC、CO2等的各项空气指标,并通过触摸式液晶控制器面板展示数据,让你能实时看得见空气质量,根据需要随时调整运转模式。当室外空气质量不佳时,会智能提示用户开启机器;还能根据二氧化碳浓度、TVOC浓度以及PM2.5浓度来检测室内空气质量,开启智能控制运转模式。让你轻松畅享洁净空气。

新直流马达全热交换器同时拥有适合长时间密闭环境的热交换模式;应对严重雾霾、沙尘污染或者异味入侵的内循环模式;严寒季节里平衡室内外温差的混风模式和春秋过渡季节,开启普通换气模式等多重模式。

新直流马达全热交换器还可以通过WiFi连接,实现手机app远程操控,让你出门在外也能监控和改善家中的空气情况。再也不用担心家里的老人和孩子因为不擅长操作而影响生活品质。

柜式新风机,装修好的房子也可以享受清新空气

 

对比需要在装修时提前铺设管道的新直流马达全热交换器,柜式新风机的适用性就更强,无论是装修前后都可安装。

同时柜式新风机也具备强大的空气净化功能。柜式新风机的四款感应探头可实现IAQ数据可视化,实时为你监控PM2.5、 CO2、温度、湿度的指数,任何一个指数出现问题,都能够调整至相对应的自动运行模式,随时随地为你提供健康清新的空气环境,还您一片清新天地。

水离子净味器X,黑科技小空气换气产品

一个家庭里什么地方的味道最重?空气最差?相信很多人都会说是浴室和厨房。这2个地方往往是一个家庭里最“藏污纳垢”的地方,水离子净味器就是这么一款为厨房浴室这种狭小空间应运而生的换气类产品。

水离子净味器利用松下黑科技nanoe X发生装置,不但能够祛除各种令人不悦的异味,营造清新环境,还有强大的除菌作用,更全面地保障你的呼吸安全。

 

除了以上3款新品,松下作为一个国际知名新风品牌,旗下的新风机产品可谓是品目繁多。无论你是想为自己的新家安装一款高品质的新风机,还是想为学校团体选择一款能洁净空气的新风机,亦或是有针对性地要改善厨房,浴室,卫生间等狭小空间的空气质量,松下的新风机产品或许都能满足你的需求,打造清新空气,营造健康生活松下做得到。 

相关产品

评论