室内污染日趋严重,空气净化成为家家必备

近年来,“甲醛房”事件时常发生,让住户开始意识到室内污染到底有多恐怖?对于孕妇、儿童、老人来说,甲醛问题更是危害健康的罪魁祸首。


每次提及“甲醛”,都会令人“谈之色变”。在我们装修好的新房中,不仅仅只有甲醛,还会有苯系物、TVOC,它们在常温下,以蒸发的形式存在于空气中,它的毒性、刺激性、致癌性会影响用户的皮肤与粘膜。此外,我们日常生活中产生的二手烟、厨房油烟、PM2.5等污染物也会侵袭自身的身体健康,室内环境污染,不容忽视。

NCOO氧聚解技术作为最新型的空气处理技术,由香港科技大学创业技术成员研发。可将空气中的有害物质分解成无害的水和二氧化碳,避免了二次污染,并且拥有长效的使用寿命,大大节约了成本。今天为大家分享四款采用NCOO氧聚解技术的空气净化器。

大众篇:信山(RHT) 空气净化器IA1019S


信山(RHT) 空气净化器IA1019S采用了医疗级的NCOO氧聚解处理器技术,直接将空气中的有害物质转化为无害的水和二氧化碳,将净化性能做到极致。简约大气的风格设计,成为了用户的必备潮流单品。双核大风量+11档风速控制+超低噪音以及3808元的超低售价,让这款净化器成为了火爆单品。

母婴篇:信山(RHT) 空气净化器IA20


信山(RHT) 空气净化器IA20采用了娇小的体积设计,NCCO氧聚解技术可将空气中的甲醛、VOC、PM2.5过滤掉,20m2室内空气循环次数可达3.5次,每次室内空气循环时间17分钟。更加人性化的童锁和低分贝噪音,让这款空气净化器成为了小户型、母婴的首选。目前这款空气净化器仅售2388元。

汽车篇:信山(RHT)车载便携空气净化器 IA10


针对汽车用户,信山同样推出了搭载NCCO氧聚解技术的车载空气净化器。简约的风格设计,节省了车空间。可有效的过滤到车内有害物质,去除车内异味。凭借着小巧的风格设计,还可应用于桌面、厨房、厕所,让用户免受空气污染危害。1288元的售价备受车主喜爱。

时尚篇:信山(RHT)车载便携空气净化器 MA2018


这款信山(RHT)车载便携空气净化器 MA2018专为时尚女士群体所设计,拎包式的外观受到了白领用户的喜爱,8小时不间断的工作性能+NCCO氧聚解技术为用户健康带来保障,滤芯不用更换为用户节约了大部分的成本。1108元的超高性价比,成为了白领用户的首选。

以上便是为大家分享的四款空气净化器,不管你是上班族、白领、孕妇、还是老人,这四款空气净化器总有一款适合你,想要了解的小伙伴,可以点击链接去看一下哦! 

相关产品

评论