空气刘海过时了!“泰迪卷”刘海才是时尚,戚薇赵丽颖杨幂都卷了

天气越来越冷了,是不是都想缩在被子里面不想起床,对于精致的猪猪女孩来说又是一大挑战,出门化妆都是需要很大勇气的!

时尚女王杨幂也没有逃过这个泰迪卷刘海,只不过她的这个泰迪刘海是在空气刘海的基础上,加入了卷度,看她怎么也不像是一个已经有了宝宝的人,更像是一个妙龄少女,这个发型实在是减龄。

赵丽颖在你和我的倾城时光这个剧中,就卷起了泰迪卷刘海,减龄又可爱。

什么样的泰迪刘海才最好看呢,如何避免不适合自己的泰迪卷刘海带来的尴尬,大家可以先从小幅度的刘海卷发来尝试。看这个小姐姐的刘海就是非常好看的,一个短发,加上微卷的泰迪刘海,而且卷发的颜色也很好看。

戚薇的这个泰迪卷刘海,是从中间分开的,把额头给露了出来,风格可软萌可女性,很显年轻!

很多女生还在留着已经过时的空气刘海,今年的泰迪卷刘海才是真的时尚。

虽然泰迪卷刘海是非常好看的,但是小姐姐们一定要选好刘海的厚度,适合自己的颜色,以及卷发的大小。看吴瑾言的泰迪卷刘海看着就有些厚重,而且颜色不是很显白。

大家还可以在卷了刘海之后,戴一个帽子,就会更加好看。这位小姐姐就带了一个帽子,秋冬天气出门,一个蓓蕾帽或者一个毛线帽,都是非常好看百搭的哦,而且还很暖和。

泰迪卷发还有一些可爱成分,大家可以在卷了泰迪卷刘海之后,把头发扎两个丸子头,像个小哪吒的发型,沈月就扎了一个这样的发型,是不是很萌很可爱。不仅能修饰脸型,还不乏灵动可爱气息,大家可以尝试一下哦。 

相关产品

评论