年销售400万!浙江小伙一年卖掉47万罐空气

浙江磐安的 80 后小伙羊杰
人称空气哥
他做的生意
一般人不相信,那就是卖空气
"空气哥"卖空气
一年卖出 47 万罐
"我之前是做实验室气体的,一次一个北方朋友和我说,你们磐安的空气那么好,为啥不卖卖空气呢?"
于是,羊杰开始了自己的卖空气之路,"一开始哪里都是困难,家人看我就像看一个笑话似的。"

第一批空气罐头,羊杰做了 7500 罐,卖出了 500 罐,剩下的,只能拿来送人。
而如今,最多的一年,他卖掉了 47 万罐空气,年销售约 400 万。

7 成客户来自北方
一瓶空气罐头的诞生要经历空气采集、纳米除菌、紫外线照射、翻倍加压等过程。"空气来自我们森林覆盖率为 93% 的磐安山区,那边还有一个库容 200 万方的水库,保证空气中有负氧离子。"羊杰介绍说。
森呼吸空气罐头,氧气浓度可达 90% 以上(国际通用的氧气浓度为 89%),雾霾天或者外出旅游都很需要。一个 10 升装的罐子,大概能吸 220 次左右。

每年 11 月到 3 月是空气罐头的销售旺季。那么,来买空气罐头的主要是什么人呢?
羊杰坦言,有 7 成客户来自北方。"那边的环境确实比较差。我们河北衡水有一个经销商,他一年卖了差不多有 22 到 25 万罐。"
如今,羊杰的空气罐头还销往日本、韩国、西班牙、美国等地。

"能把家乡的好空气卖出去,我感到自豪。"
但羊杰希望自己的生意越差越好,因为,产品卖不动了,就表示我们的环境越来越好了。 

相关产品

评论