春节空气质量差?这几款空气净化器送给你

空气净化器能对室内空气以及装修甲醛污染检测治理,新旧汽车除甲醛,去除异味,对于新装修后甲醛治理有着过人的技术和经验,针对室内超标的有害物质进行渗透、分解、稳定、固化,让不稳定的分子,重新聚合达到完全稳定的状态,不再挥发,为我们的室内带来新鲜的空气,同时为我们把污染的空气因素吸走。
1、美的 KJ210G-C42空气净化器
适用面积:21m2~30m2
参考价格:1098元

图片说明
美的和海尔一样,几乎涉及了家电行业所有品种。美的名气众所周知,在空气净化器上,沿用了家电方面的技术生产,并且采用统一的设计格调,质量过硬售价不高,这让很多消费者对美的的新产品更有好感很多。
美的这款空气净化器可以WIFI智能控制,使用3M高效复合过滤网、冷触媒活性炭、负离子净化,还有PM2.5空气检测功能,可以查看周围的空气质量。颗粒物CADR值达205m3/h。在设计用料上使用了高光ABS机身,性价比很高。

2、飞利浦空气净化器AC3252
适用面积:24m2~48m2
参考价格:2799元

图片说明
一谈起飞利浦,就想到“高端”,虽然飞利浦空气净化器价格不低,但是其功能效果很好。飞利浦的产品算得上是经典,虽然技术的更新比较缓慢,但是正所谓慢功出细活,飞利浦的产品每一款都是精工细作,非常的精致。
飞利浦这款空气净化器运用了飞利浦独有的灵智感应技术、能精华0.02微米的VitaShield IPS微护盾技术,更好的进行微尘的净化。除了带有基本的除甲醛、除烟尘的功能外,还特有杀菌功能。飞利浦这款空气净化器的颗粒物CADR提升到400m3/h,甲醛CADR值提升到200m3/h,实用与人性化并存。 

相关产品

评论