用空气能推进环保事业进程,纽恩泰年会彰显热泵龙头企业决心

 环境保护问题受到了越来越多人的重视与关注,如何保证现有经济发展不受影响,又能更好的实现保护环境,成为社会各界都在思考的问题。近年来,全国雾霾情况严重,严重影响了国民生活质量,国家及时出台相关政策,推进清洁能源设备取代传统煤炭燃烧设备实现冬季取暖工作的进行,已经初见成效。其中推进煤改电工作进展的重要组成力量之一,就是空气源热泵产品。

作为中国空气源热泵老牌企业,纽恩泰研究空气能运用以及空气源热泵产品的设计与开发已经有十余年的历史,秉承“让空气能成为人类生活必需品”的事业目标不断前行。在前不久结束的纽恩泰新十年战略发布暨2019全国优秀经销商年度峰会上,通过纽恩泰未来的发展目标、新技术新产品、营销策略制定等方面的主题报告发布,不难看出纽恩泰作为一家新能源企业主动承担社会责任、致力于环境保护工作的决心和信心。

 

本次经销商大会主题为“良知助奔跑,追梦新十年”,由全场合唱《祖国颂》作为本次经销商大会的开场,充分表达了纽恩泰人热爱祖国、立志报国的企业愿景,歌声慷慨激情,点燃了全场激情。随后纽恩泰董事长赵密升携新十年战略暨2019年度峰会主题报告登场,掀起了本次经销商大会的第一个高潮。赵总从行业前景、公司战略、最新技术产品、发展目标等方面做了详尽介绍,赢得了全场阵阵掌声。
随后,纽恩泰各部门骨干针对盟约计划、制造规划报告(技术、产品、供应链)、品牌营销等方面分别做了报告,通过展示强大的企业实力再一次点燃全场激情;第七届世界军运会签约授牌仪式、与三菱和艾默生等国际品牌的战略合作发布更是让所有与会人员看到了纽恩泰发展的无限可能;还有《热水及冷暖工程方案设计与现场施工》、《热泵干燥原理与应用》两场精彩的课程,提高经销专业技能,从而更好的服务客户,提升客户满意度。

 

依靠空气源热泵协助祖国蓝天白云计划的实现,还有很长的路要走。让更多的人认识空气能、选择空气能,减少废气、废物排放,利在当代,功在千秋。

相关产品

评论