马蓉陪孩子做功课不忘自拍,烈焰红唇搭配空气刘海获网友表白!

马蓉离婚的消息,无论在圈内圈外都掀起了一阵轩然大波,首先不说他们这场离婚战打了两年半之久,而且更让人引起关注的是马蓉这段婚姻关系中所做的行为实在是有人看不过眼。但是不管两个孩子想要做什么,或者是想要吃什么,马蓉都是亲力亲为,做到孩子满意,满足。马蓉这是想在孩子面前中树立一个好妈妈的榜样。

6月11日,马蓉在某社交网站平台晒出了最新的近况,并配文表示:“辅导作业,半场休息”还晒出了一组精致妆容的最新自拍照!从各种动态中可以看出,与王宝强分割财产后的马蓉,近来行事非常高调。近段时间还入驻了某知名短视频平台,不仅表示粉丝破百万时就开直播,甚至还在视频中放话“谁点赞我就嫁给谁”,俨然成了个网红。

马蓉陪孩子做功课不忘自拍,烈焰红唇搭空气刘海获网友表白!从照片中能够看到,马蓉使用了美颜和滤镜,眼睛特别的大,口红也是比较突出,而她的脸部却显得有点白皙,哪怕化了妆也不会出现这样的状况,确实是有点太夸张了。在强大的滤镜下,马蓉有了网红同款锥子脸大眼睛,再配上网红款空气刘海,分分钟化身二八少女,烈焰红唇分外抢镜。

从马蓉分享的日常来看,她目前的生活远超吃瓜群众的想象,可以用十分惬意来形容。在厚厚的滤镜下,马蓉皮肤白皙红润,不时地对着镜头卖萌,表现可爱的一面。看上去心情棒棒哒。虽然离婚风波满天飞,被网友骂不断,但是马蓉却并没有被这些所困扰,吃喝玩乐样样不少。不过,她都是和自己的两个宝贝孩子在一起吃喝玩乐,作为一个妈妈,这一点是非常值得称赞的。

没想到下面的评论区一致好评,都在夸赞马蓉非常美,还让她好好照顾自己,甚至有不少粉丝还在评论区求婚!但之后有网友提到马蓉把负面评论都删除了,看来为了洗白,马蓉真的是拼了啊!曾经听说她想要凭借炒作进入娱乐圈中发展,只可惜到现在也没有太多的流量。毕竟,关于自己离婚的事情,炒作一段时间之后就会失去热度,也会让人慢慢的不再关注她。

马蓉之所以能被大众熟知,是因为王宝强(前任)妻子的身份。照理说,离婚后的她曝光率应该有所下降,但真实情况却恰好相反。赏樱花、吃大餐、秀母爱……开启了新生活的马蓉似乎越过越滋润。马蓉的心思都是放在两孩子身上,而且做得那么精心细致,做得那么到位,两孩子也感到非常的开心,幸福。从这些来讲,马蓉绝对配做一个好妈妈,也是一个好妈妈。作为父母,我倒是愿意相信,马蓉会做好一个母亲,多一点沉默,让孩子的世界归于平静。

如今马蓉和王宝强算是双双回到正轨了,马蓉顶着骂声开心的做着网红,而王宝强也重新回归娱乐圈事业,希望她们都各自安好吧。看官们,本篇文章已经结束了,你看完本篇文章有没有什么想说的呢?觉得小编的文章写的不错的,请给一个爱心赞,你的点赞、关注、分享是对小编最大的支持,如果有要吐槽小编的,大胆说出你的想法,在文章下方评论,小编会看到的,谢谢大家! 

相关产品

评论