莱克魔力风智能空气调节扇,自由无“线”时时刻刻享清爽

我相信每个人都遇到过在夏天,正在吹着凉爽的空调或者吹着舒适的风扇,突然没电,然后烦躁不已的场景。夏季几乎家家户户开空调风扇,用电量很大,所以容易突然停电,但是夏季停电是一件让人很“难以忍受”的事,这种时候就会想,有没有一个空调或者风扇是可以停电也能用的呢?莱克魔力风智能空气调节扇直接用行动告诉了我们答案。

而莱克魔力风智能空气调节扇之所以能这么“任性”,停电也能运转,全都归功于它内置有大容量电池,让它即使在酷热夏季也能够提供超过20小时以上的续航,而整机额定功率仅为20W,有资本就是这么“任性”。

而莱克魔力风智能空气调节扇,除了停电也能运行还有其他很多的优点。比如和传统风扇设计上最大的差别,采用了独特的七羽叶设计。这个设计可以大幅度降低风阻和噪音,比采用“无叶”和“3叶”设计产生的风更散更柔软,体感也更加舒适。直接的使用感受就是打在身上风不像普通风扇那样刺骨,而是柔和的舒适的感觉。

其次就是15档的恒速风可供选择,普通风扇一般只有3个档位,要么风就太大,要么就太小,总是让人找不到一个满意的风速。而莱克魔力风智能空气调节扇有15个风速可供选择,总有一个风速会让你满意。其中的高、低森林风,可以让你足不出户感受到清新的大自然的风,高、低睡眠风更是“解救”了睡眠浅的人,高、低睡眠风模式下,风扇运行的声音和人睡觉时的音量大小差不多,完全不会吵到休息的人,就算是睡觉容易醒的老人和小孩子,也完全不用担心被吵醒。

我个人最喜欢的当然还是它可以wifi连接,手机控制了,很多时候躺在床上才想起来风扇没有开,就可以直接通过手机控制打开,不需要再下床去开,设计的十分方便。而且APP操作相对比遥控器或者按键操作更为强大,除了远程控制、关闭指示灯,恒速风1-15级风力调整外,还能够开启童锁,调整风扇声音等,整个UI界面设计简单,但每一个功能却十分实用。

所以说,如果你还在为夏天老是停电或者空调声音吵得睡不着等问题所担忧,为什么不试试莱克魔力风智能空气调节扇呢,相信你一定会有不一样的全新体验。 

相关产品

评论